«Два отца и два сына»: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!

все новости

19.08.2014

Эх, не надо было Павлу Гурову открывать дверь незнакомому очкарику с сыном. Теперь его дом напоминает сказочный теремок. Что ни день, то новые постояльцы. Ведь можно было сразу догадаться: родня не приходит одна!

Время показало, что самая крепкая ячейка общества — семья без жены. В одном доме спокойно могут ужиться трое мужчин разных возрастов. Гуров-старший лениво полирует роскошный паркет своего пентхауса итальянскими мокасинами. Гуров-средний заваривает по утрам китайский кофе для памяти и здорового цвета лица. Гуров-младший изобретательно вымогает у отца и деда карманные деньги.

Но в этой тихой гавани происходит настоящая буря: поздравить Влада с днем рождения приезжает его бабушка и бывшая супруга Павла — Вера Владимировна Тетерина. После семейного праздника она принимает решение остаться в Москве. Витя устает от попыток вернуть жену Аню и меняет статус «Все сложно» на «В активном поиске». Поиск приносит результаты, и, кажется, новая пассия не против жить с ним под одной крышей.

В общем, квартира Гурова-старшего превращается из тихой холостяцкой гавани в общежитие семейного типа. Самое время воскликнуть: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!?

Каково же быть агентом самого Дмитрия Нагиева? Елена Шайкина — директор Дмитрия Нагиева — ответила на вопросы о том, как работается с актером в реальной жизни.

В третьем сезоне сериала «Два отца и два сына» появится ещё один взрослого сын!

Завершились съёмки 3-его сезона сериала "Два отца и два сына".