Стильные советы от Александра Рогова

все новости

27.10.2016

Сегодня ведущий шоу "Успеть за 24 часа" Александр Рогов делится с нами ценными секретами по стилю и созданию модного образа. Читаем и запоминаем!

  • Разделить гардероб на три группы. В первую поместить те вещи, которые вы носите чаще всего. Во вторую — то, из чего выросли или то, что вам больше не нравится. Эти вещи телеведущий посоветовал отдать нуждающимся. В третью группу Александр посоветовал отправить те вещи, которые куплены не запланировано и теперь тюменские модницы гадают, с чем же их комбинировать. Именно третья группа должна стать базой, основываясь на которую, модницы должны совершать новые покупки.  
  • «Самовыражайтесь с помощью одежды», - посоветовал тюменкам Александр. При этом, стоит покупать вневременные вещи, а не те, которые выйдут из моды уже в следующем сезоне. Именно такая одежда должна стать основой гардероба каждой стильной тюменки.
  • Носить продольную полоску. Она, как рассказал стилист, уменьшает выдающиеся объемы и помогает сделать силуэт более стройным. Сам Александр на своем мастер-классе был одет в тельняшку. Именно эту вещь он посоветовал приобрести всем тюменским модницам.
  • Носить простые вещи. «Пайетки, стразы и ленточки — это уже прошлый век. Стильный образ современной девушки должен состоять из простых вещей», - поделился еще одним модным советом стилист.
  • «Обрежьте со своей одежды все лишние лямки, которые в магазинах пришивают для того, чтобы удобно было развесить вещи на вешалках», - с улыбкой посоветовал Александр. «Бывает, идет стильна девушка, а из подмышек у нее выглядывают ненужные лямки. Это портит весь образ», - рассказал телеведущий.

  • Одеваться в повседневной жизни можно небрежно. Но не неряшливо. Не стоит путать эти понятия.Тем тюменкам, которые любят выглядеть эксцентрично, Александр посоветовал одеваться, как он сам выразился, «немного придурковато». Но не переборщить с этим.
  • Модный эксперт также познакомил людей с важным правилом «соразмерности». По его канонам, вещи и аксессуары должны быть соразмерны к конституции тела. Таким образом, маленькая сумочка на большой девушке будет визуально делать ее еще больше. А вот правильно подобраны по размеру вещи смогут «убрать» лишнее и добавить то, чего не достает.
  • Прятать «спасательный круг». Для этого, по словам Александра, есть разные способы. Один из них — одежда с баской — широкой оборкой на талии.
  • Правило «нейтрализации цвета», взять на заметку которое посоветовал стилист всем тюменкам, гласит: яркие цвета в образе надо нейтрализовать более спокойными.
  • Не носить вещи  из тонкой ткани. Особенно это касается тех тюменок, которым есть что спрятать под одеждой.

Хочешь больше советов? Тогда включай шоу "Успеть за 24 часа" в 12:50 по будням на ВТВ!