Остросюжетный "Отель Элеон"

все новости

04.05.2017

22 мая в 19:00 на телеканале ВТВ стартует пятизвездочное продолжение сериала «Отель Элеон».

Большинство трюков в новых сериях актеры делали самостоятельно. Например, Милош Бикович, привязанный тросами, падал со второго этажа павильона прямо в толпу девушек, а Диана Пожарская самостоятельно выполняла трюки своей героини-каратистки. 

Диана Пожарская (Диана):

На самом деле мы снимали два варианта — со мной и дублером. Все же без профессионалов не обойтись: иначе нас посмотрят настоящие каратисты и заметят ошибки. Но если мой трюк проходил по всем критериям, то его включали в финальную версию.   

В одной из сцен от помощи дублеров отказался исполнитель роли Дяди Бори Владислав Ветров, на котором по сюжету загорается служебная куртка. Перед съемками актер надел стопроцентную защиту от горения и силиконовые перчатки. Кстати, за сложные трюки в сериале отвечали каскадеры таких популярных проектов, как «Притяжение», «Невеста», «СуперБобровы», «Как я стал русским» и другие. 

Сергей Рябцев, постановщик трюков:
 

В этом сезоне чего только не было: взрывы, налет спецназа, перестрелка, дуэль главных героев. И, кстати, наличие холостых патронов не избавило актеров от инструктажа по безопасности. Например, нельзя просто так щелкать пистолетом, иначе он придет в негодность, поэтому вне кадра у нас никто не размахивал оружием. 

Одной из героинь второго сезона становится мышка — ее сыграли две «дублерши» из бутафории и три живые мышки, которые к концу съемочного периода обзавелись потомством. Также в сериале появляются два Яши — игуана и бурый медвежонок. 

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович):

Это было незабываемо! Ночная смена, мороз -20, настоящий медведь… Слава Богу, ему не было дела до нас, потому что я больше всего боялся медведя — насколько я знаю, это самое непредсказуемое животное. Даже дрессировщики говорят, что от него лучше держаться подальше. Но, к счастью, все прошло благополучно. Он оказался не очень взрослым, думаю, подросткового возраста, со спокойным характером, либо чем-то накормленным успокаивающим. В общем, он своей жизнью жил, мы — своей, а в кадре как-то все сошлось. Было весело, и, кстати, с медведем я еще не снимался.

Смотри продолжение сериала «Отель Элеон» с 22 мая в 19:00 на ВТВ

В Москве стартовали съемки долгожданного продолжения самого популярного комедийного проекта на русскоязычном ТВ

Телеканал ВТВ снова дарит своим зрителям возможность выиграть незабываемый отдых.

22 мая на телеканале ВТВ стартует пятизвездочное продолжение сериала «Отель Элеон»