Лика, "новая" Лика и её окружение

все новости

13.01.2015

Главную роль в новом сериале "Анжелика" исполняет звезда скетчкома «Даешь молодежь!» Анжелика Каширина. На этот раз зрители увидят актрису  сразу в двух образах: миниатюрной брюнетки и безразмерной толстушки.

Анжелика Каширина: «Заметьте, комплексы есть даже у худых девушек, что уж говорить  про мою героиню, которая и вовсе пампушечка! Похудеть у моей героини ну никак не получается, и поэтому самый лучший способ измениться для нее – это превращение! Конечно же,  всем девчонкам близка эта тема. К тому же у нас в сериале много разных других прекрасных и интересных персонажей, и все истории, веселые и грустные, которые будут приключаться с нашими героями, близки и понятны любой девчонке!»

Одну из ближайших подруг главной героини сыграет коллега Анжелики Кашириной по «Даешь молодежь!» Ксения Теплова.  Роль мамы Лики исполнит Любовь Толкалина,  а отчима – Сергей Комаров, сыгравший тренера в «Молодежке».  Телеведущий Игорь Лантратов появится в новом имидже и сыграет Никиту – главного красавчика института, в которого влюблены все девчонки, включая Анжелику. В сериале также снимаются Аристарх Венес («Кадетство»), Александр Анатольевич, Марина Гайзидорская и другие.  

Радда Новикова, режиссер: «У нас такой,  несколько сказочный сюжет. Лишний вес главной героине очень мешает!  Она этого стесняется, не верит в себя, многого боится, у нее нет молодого человека… Но я делаю ставку на её внутреннюю красоту!  Лика у нас очень обаятельная  и эмоциональная, она живая, настоящая! Этот персонаж будет вызывать самые разноплановые эмоции. Над ней будут смеяться, ей будут сочувствовать,  и в итоге, я уверена, все  ее обязательно полюбят!»

Олег Мастич, креативный продюсер: «Доброта, романтика, любовь и, конечно, комедия. Это своеобразная история золушки, которая всегда интересна, близка и понятна, но у нас эта история реализована по-современному, с оригинальным интересным сюжетным ходом, с учетом тенденций современных сериалов. В главной роли мы изначально видели именно Анжелику Каширину».

А теперь познакомимься с героями нового сериала поближе:

 

Лика (Анжелика Каширина): из 99 в 50 кг

Лика живет в квартире, которую ей оставила любимая бабушка, хорошо учится и мечтает только об одном – похудеть. Получив желаемое, Лика в образе стройной красавицы представляется всем сестрой толстушки и ходит за нее в университет. Помимо разницы в 49 кг, «сестры» отличаются макияжем, прическами, одеждой и уверенностью в себе. Новая Лика выигрывает во всем, кроме учебы. 

 

             Кристина (Ксения Теплова)

 Яркая и привлекательная одногруппница и подруга Лики. Умеет добиваться желаемого любыми способами и активно применяет этот навык во всем и ко всем. Кристина может пойти на шантаж; закрутить роман с преподавателем, чтобы сдать курсовую; или предать близкого человека, поддавшись чужому влиянию.

 

 

Женя (Мария Баева)

Подруга Лики и староста группы, «серая мышка», помешанная на учебе и своем преподавателе Романе Алексеевиче. Сначала Женя любит его издалека. Но вскоре понимает, как привлечь его внимание, и однажды меняет стиль скромной отличницы на прямо противоположный.

 

 

            Никита (Игорь Лантратов)

Студент журфака, популярный ви-джей музыкального канала ZTV и просто красавчик. Он не обращает на Лику внимания, пока  не появляется ее второе, стройное «я». Только новая фигура Лики помогает Никите разглядеть в ней большую душу и измениться к лучшему.

 

 

Ульяна (Наталья Бардо)

Самая красивая девушка в институте. Посещает занятия, чтобы общаться с Никитой и строить козни. Издевается над Ликой до тех пор, пока не появляется ее худая «сестра», в которой Ульяна видит уже не посмешище, а реальную конкурентку. Тогда она начинает активно устранять соперницу всеми возможными способами.

 

 

            Леха (Аристарх Венес)

Главный шутник и весельчак на курсе. Лучший друг Никиты. Леха готов ухаживать за любой симпатичной девушкой, любит развлекаться, ненавидит учебу и хранит секрет, о котором не знает даже лучший друг.

 

 

            Мама Лики (Любовь Толкалина)

Жена депутата (которого играет Сергей Комаров). Живет за городом с мужем и дочкой от второго брака. Мама Лики занимается собой, своей жизнью и своими делами. К старшей дочери относится, скорее, безразлично, пока та не становится привлекательной в глазах маминого депутата.

 

 

           Роман Алексеевич (Александр Константинов)

Преподаватель на журфаке. Молодой, симпатичный и влюбленный в собственную студентку. Роман Алексеевич положительный, правильный и честный. Если встречается с девушкой, то собирается жениться; если обещает ее отцу прекратить отношения, страдает, но расстается.

 

Актриса Наталья Бардо продемонстрировала съемочной группе портала 7days.ru свои любимые образы.

Главная героиня "Анжелики" мучается от комплексов. А актриса, которая исполнила эту роль, рассказала, как их побороть.

Актрисе Лике Кашириной приходилось накладывать сложный пластический грим. Весь процесс каждый раз занимал около трех часов!