"Крыша мира": второму сезону быть!

все новости

06.11.2016

Второму сезону сериала "Крыша мира" быть! Студия Yellow, Black & White уже приступила к съемкам второго сезона комедийного сериала!

Лика Бланк, генеральный продюсер «СТС Медиа»: 

— Сериал уже успел завоевать своего зрителя. Наблюдая высокий интерес к проекту,  мы приняли решение о съемках новых серий, которые выйдут в эфир в будущем сезоне. 

Создатели проекта обещают еще больше юмора, авантюрных бизнес-идей, погонь на катафалке и даже соседский вестерн.

Александр Завгородний, креативный продюсер: 

— Во втором сезоне у героев появятся не только новые амбициозные бизнес-планы, но и мощные конкуренты, которые будут всячески мешать. Кризис назреет как в общем деле, так и в отношениях, проблем подкинут и два новых персонажа, и старые соседи.

Для съемок продолжения комедийной истории были модернизированы декорации хостела: реквизиторы добавили в интерьер яркие детали, таким образом, сделав его более уютным и обжитым. К примеру, теперь ресепшн обрамляет неоновый контур, а карту мира украшают разноцветные фонарики. А вот крыша хостела кардинально изменится дважды за сезон: по сюжету герои постоянно экспериментируют и реализовывают выгодные, на их взгляд, бизнес-планы.

Ирина Старшенбаум (Оля): 

— Если в первом сезоне все только начинается, то во втором герои уже чувствуют твердую почву под ногами, продолжают раскручивать свой бизнес и стараются сделать его еще более успешным. В новых сериях не обошли и любовные линии — будет больше непредсказуемых сюжетных поворотов. Поверьте, вам будет чему удивиться!

 

Приглашаем вас на экскурсию по хостелу "Крыша Мира".

Ирина Старшенбаум рассказала о "Крыше мира" и о партнерах по площадке. Кроме того, мы узнаем о том, что общего у Ирины и ее героини.