Бурунов, Трухин и Трескунов стали Ивановыми

все новости

27.09.2017

В октябре на ВТВ стартует новый комедийный сериал «Ивановы-Ивановы». В проекте от создателей «Кухни» зрителей ждут юмор, сумасшедшие трюки и любимые актеры — Сергей Бурунов, Михаил Трухин, Семён Трескунов, Анна Уколова, Александра Флоринская, Юрий Ицков и Алексей Лукин. 

Порой родителям кажется, что их ребёнка подменили… а две семьи Ивановых с юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Ещё и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников? 

Сергей Бурунов (Антон):

Я бы назвал «Ивановых-Ивановых» ситуационной комедией. В нашей истории зрители будут наблюдать столкновение характеров и то, как они развиваются. В данном случае это не просто комедийный ситком, есть и лирические нотки, ведь затрагиваются очень серьёзные темы. Думаю, у нас получилось интересное сочетание драмы и комедии, практически желе-компот! 

Александра Флоринская (Полина):

У меня вообще очень редко такое случается — когда я читаю сценарий и прям хохочу. «Ивановы-Ивановы» — тот редкий случай, когда я смеялась в голос. Мне кажется, мелодраму и драму написать легче, как и сыграть. А комедия — это тонкая штука. Знаете, это как по лезвию ножа: немножко перебор — будет пошловато, недобор — не смешно. Так что нужно иметь особый талант, чтобы писать и снимать действительно смешно. 

  

Михаил Трухин (Лёша):

Надо сказать, что наши авторы размотали довольно любопытный трагикомический клубок о взаимоотношениях родителей и детей. Что мне нравится, сценарий наполнен каким-то очень настоящим юмором. Это смешная литература, прежде всего. И помимо того, что она смешная, она еще и в некоторых проявлениях драматичная. Вот эта многогранность — огромный плюс в пользу нашей истории. 

Семён Трескунов (Даниил):

Конечно, это огромная личная трагедия, и, если бы мы снимали в другом жанре, мне было бы очень сложно представить, как рассказать эту историю, не сделав при этом чернухой. А так у нас получилась комедия с элементами абсурда про двух семей, которые оказались в непростом положении. 

 

Смотри комедийный сериал "Ивановы-Ивановы" в октябре на ВТВ