Гардероб звезды: Наталья Бардо о шопинге и любимых дизайнерах

все новости

05.05.2015

Молодая актриса, звезда сериала «Анжелика», Наталья Бардо продемонстрировала съемочной группе портала 7days.ru любимые наряды, рассказала, где предпочитает делать покупки, какие бренды ей нравятся и раскрыла секрет своей идеальной фигуры. 

Наталья БардоНаталья Бардо

Мода

«Я люблю шопинг. Раньше моим fashion-фетишом были обувь и сумки, а сейчас я стараюсь больше уделять внимание цельному образу. Мне всегда казалось, что у меня сформирован уже определенный стиль, которого я придерживаюсь, но спустя время я стала экспериментировать, сочетая между собой разные по стилистике вещи, на которые я до этого не обращала внимания. Если я вижу в магазине понравившееся платье, то покупаю его тут же, не раздумывая. Моя мама называет меня шопоголиком, ведь со мной еще никогда не было такого, чтобы я прошлась по магазинам и ничего не купила.

В моей гардеробной хранится много нарядов, порой даже с этикетками. Куплю что-то и ни разу не надеваю, потому что не знаю с чем правильно сочетать и куда в этом пойти. Недавно часть вещей я решила продать, а вырученные деньги отдать на благотворительность. В реализации этой идеи мне помогает моя подруга, так как одной мне не справиться из-за напряженного графика.

Наталья БардоНаталья Бардо

Мне нравится следить за модой, тенденциями. Люблю просматривать журналы и ходить на показы модных дизайнеров. Это всегда увлекательные шоу. И если выдается свободная минутка, я не упускаю возможность. Такие светские выходы мне по душе. В силу того, что у меня активный образ жизни, в первую очередь я отдаю предпочтение удобной и теплой одежде. Просыпаясь в 7 утра, перед выездом на съемочную площадку, самое важное для меня не замерзнуть. Иногда бывают исключения, когда так хочется надеть что-то нарядное вместо шерстяных рейтуз. А в обычной жизни я очень люблю миксовать одежду люксовых марок и масс-маркета. Хорошо, что сейчас такой широкий выбор одежды. Глаза разбегаются: короткие, длинные, широкие, прямые, с принтом и без. На любой вкус и бюджет. И хорошо, что всегда на помощь приходят модные журналы, где можно посмотреть, что с чем лучше сочетать. 

Хотя я ужасно падкая на все красивое и лишь потом задумываюсь об удобстве. Порой бывает так, что влюбляюсь с первого взгляда в какие-то туфли, и лишь потом понимаю, что ходить в них не смогу. Но и это не препятствует моему шопоголизму. (смеется) Совсем недавно я купила себе смешные мокасины на широкой платформе, несмотря на то, что они были представлены в единственном экземпляре и даже на половину размера меньше моего. Я все равно их приобрела, мне они так понравились, решила, что пару раз потерплю.

В последнее время я с пристрастием наблюдаю за развитием российских марок. Оказывается, наша продукция во многих случаях может идти наравне с зарубежными и даже быть конкурентной. Однажды меня пригласили на премию, где нужно было выглядеть очень стильно и необычно. Для выхода в свет я выбрала комбинезон от Чапурина, дополнила свой look блестящими украшениями, и в итоге получился потрясающий образ. Среди многих современных дизайнеров я бы выделила еще Александра Терехова, а с недавнего времени я буквально влюбилась в вечерние платья Модного дома IZETA.

Наталья БардоНаталья Бардо

Шопинг за границей – это отдушина для меня. Покупаю в основном в Лондоне или Милане. Так складывается, что там больше времени и возможности бродить по магазинам, а в Москве очень плотный съемочный график. А во-вторых, там проще найти свой размер. Недавно я побывала в Гонконге, где скупила аж чемодан с одеждой. Это оказался настоящий рай для меня, ведь здесь все вещи в основном рассчитаны на местных девушек – маленьких и худеньких. Поэтому любая вещь на мне сидела идеально по фигуре.

Красота

«Спортзал посещаю редко, потому что сложно в своем напряженном графике найти на это время. Иногда дома качаю пресс, занимаюсь йогой. Но больше всего мне по душе пешие прогулки. Я много гуляю на свежем воздухе и всем это рекомендую.

По жизни я мерзлячка и одежду выбираю теплую и удобную. В моем шкафу очень много свитеров из шерсти и кашемира. Даже когда на улице не так холодно, я предпочитаю надевать длинный, как платье, свитер и дополняю его кроссовками. Последнее время стала любить юбки, хотя раньше совсем не носила. Мой фаворит – платья! Одно из самых любимых это вечернее платье от Dior, в котором я с особым трепетом прошлась по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. А еще мне безумно нравится моя мягкая сумка Chanel. Она такая легкая, вместительная и еще, что немаловажно, универсальная. Ее можно носить и с джинсами, и с платьем». 

Правильно питаться у меня, к сожалению, не получается. Потому что в перерывах между напряженными съемками я успеваю только что-то на ходу перекусить, и не всегда это здоровая еда. Но я стараюсь есть больше клетчатки и овощей, знаю, что это очень полезно».


Информация взята из – http://7days.ru/fashion/style/garderob-zvezdy-natalya-bardo-o-shoppinge-i-lyubimykh-dizaynerakh/2.htm#ixzz3ZGejr4Me

 

Главная героиня "Анжелики" мучается от комплексов. А актриса, которая исполнила эту роль, рассказала, как их побороть.

Актрисе Лике Кашириной приходилось накладывать сложный пластический грим. Весь процесс каждый раз занимал около трех часов!

Познакомься с героями и создателями нового сериала "Анжелика"!