Чиповская променяла Макарова на пекаря

все новости

19.02.2019

На телеканале ВТВ стартовала самая невероятная романтическая комедия сезона «Пекарь и красавица», в которой Алексей Макаров сыграет обаятельного ресторатора-миллионера. Его герой Платон наравне с простым пекарем Андреем из Малаховки (Никита Волков) пытается покорить сердце светской львицы Саши Лариной (Аня Чиповская).

В одной из серий актёру предстояло стать участником импровизированного мюзикла. По сюжету его герой устраивает тематическую вечеринку на теплоходе: чтобы произвести впечатление на Сашу Ларину, Платон готов петь, танцевать и удивлять роскошными сюрпризами.

Алексей Макаров, актер сериала «Пекарь и красавица»:
— Это тот самый случай, когда партнёрша на площадке настолько красива, что хочется встать на колени, каяться и извиняться за собственное несовершенство. Потом догнать несовершенство и извиниться уже перед ним. Фёдор Михайлович Достоевский был прав: красота когда-нибудь спасёт.

Пока герой Алексея Макарова добивается ответных чувств, Саша ради пекаря Андрея готова отказать голливудскому продюсеру, поужинать в сомнительной шашлычной и заняться карьерой его навязчивого брата-рэпера.

Аня Чиповская, актриса сериала «Пекарь и красавица»:
— Слушайте, разве когда мы влюбляемся, мы можем понять, почему нас зацепил именно этот человек? Это же химия: срабатывает что-то человеку не подвластное. Как говорится, сердцу не прикажешь. Просто потому что – и всё.

Романтическая комедия «Пекарь и красавица» – С понедельника по четверг в 21:00 на ВТВ!