Актёры "Молодёжки" назвали 5 качеств идеальной девушки

все новости

03.02.2016

В понедельник на канале ВТВ стартует показ новых серий «Молодежки». Нас ждет много хоккея, одна свадьба, рождение двоих детей, новые романы и любовные треугольники, битва «Медведей» и «Титанов», а также ответы на самые интригующие вопросы: вернется ли Егор Щукин в хоккей после травмы, а Калинин к «Медведям».

Третий сезон обещает стать самым сумасшедшим и интригующим по накалу страстей, как на льду, так и в личной жизни героев. Портал Woman's Day, пользуясь случаем, узнал у этих мужественных парней, что они считают самым привлекательным в девушках.

Иван Мулин (в сериале — Антон Антипов):

— Самое главное для меня в девушке — это искренность. Хотелось бы, чтобы мы были честны друг с другом. Несомненно, она должна быть умной, чтобы было о чем поговорить. А также открытой и порядочной. И еще у нее должны быть красивые глаза.

Илья Коробко (в сериале — Михаил Пономарев):

— Самое важное качество, которым должна обладать любая девушка — это порядочность. Она должна быть преданной, так как хочется быть уверенным в своей любимой. Обязательно искренней. Чтобы заботилась обо мне и вкусно готовила. 

Смотри новые серии «Молодежки» с понедельника 8 февраля в 20:00 на ВТВ!

Пока зрители следят за развязкой 4-го сезона «Молодежки», компания Art Pictures Vision приступила к съемкам 5-го сезона

Узнай, каково непрофессиональному актёру сыграть роль в "Молодёжке".

Чего ждать от новых серий?